смотреть Контора 2024
Full HD

Контора 2024

Ankara
  • Дата выхода: 7 марта 2021
  • Продолжительность: 120 мин.
  • Возрастные ограничения: 18+
  • Жанр: боевик, драма
  • Озвучка: проф. многогол. русский
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+4
18 голосов
7.060
Кинопоиск
смотреть Контора 2024
  • Страна:
    Турция
  • Режиссёр:
    Ягыз Алп Акайдын, Кетджхе, Бурак Арлиель
  • Сценарист:
    Ethem Ozisik
  • Актеры:
    Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал, Месут Акуста, Эзги Эюбоглу, Тунджер Салман, Эзги Шенлер, Нихат Алтынкая, Сердар Егин, Ахмет Угур Сай, Feray Darici

Скриншоты

Лучшие за месяц

О чём сериал Контора 2024

В 1995 году в Германии на квартиру турецких рабочих иммигрантов было совершено крайне жестокое нападение агрессивных неонацистов, которые забросали окна коктейлями Молотова. В результате пожара в живых остался только маленький Сердар, на чьих глазах заживо сгорают оба родителя и старшая сестра. Осиротевший ребёнок попал под опеку турецкого дипломата Мете Бея, который забрал его на родину и привил патриотизм и любовь к своей стране. В наши дни выросший Сердар работает секретным агентом на разведывательную организацию, участвует в опасных миссиях за рубежом, уничтожая врагов Турции.
Приглашаем всех гостей смотреть онлайн сериал Контора (Ankara, 1-4 сезон) 2024 бесплатно в хорошем качестве FHD (1080p) на телефоне, компьютере, SmartTV на сайте HD-Novinka.

Как по-другому называется турецкий сериал Контора?


Турецкий сериал Контора ещё называется Организация; Разведка; Teşkilat.

Смотреть онлайн Контора 2024 бесплатно

Плеер 1
11 7
Данный сериал доступен на компьютере, телефоне Android, iPhone, iPad, iPod, телевизоре LG Smart TV, Samsung Smart TV, Sony Smart TV, Philips Smart TV, Toshiba Smart TV, Apple TV в любое время.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Karen
Karen
4 января 2022 00:08
Очень странный сериал о турецкой разведке, где в команде супер разведчиков молодые красивые девушки, явными следами чрезмерного посещения косметологов и пластических хирургов на лицах. Главный герой сильно слащавый, в нем нет внутренней силы. В сценарии полно ляпов, многие сцены со стрельбой или погоней кажутся просто смешными. В общем какой бы жанр турки не снимали, все превращается в слезливую мелодраму со сладенькими героями.